DIE MÖGLICHMACHER

Hand in Hand für schöne Ferien

Die Geschicke der Prinzessin Kira von Preußen Stiftung werden gelenkt von Sophie Prinzessin von Preußen, der Vorstandsvorsitzenden der Stiftung. Unterstützung erfährt sie von der Hauswirtschafterin Iris Patri, die die Kinder und Jugendlichen auf der Burg Hohenzollern liebevoll umsorgt, und vom Vorstand. Ihm gehören die Burgherren Georg Friedrich Prinz von Preußen und Karl Friedrich Fürst von Hohenzollern an, ebenso wie Sandra Gräfin Bernadotte, Christian Freiherr von Humboldt-Dachroeden und Gert Overbeck.

Sophie Prinzessin von Preußen

VORSITZENDE DES VORSTANDS

„Selbst in einem wohlhabenden Land wie Deutschland gibt es eine erschreckend hohe Zahl von Kindern und Jugendliche, denen es aus verschiedenen Gründen nicht gut geht. Unsere Stiftung leistet einen Beitrag, dass diese Kinder die Grenzen sozialer Benachteiligung überwinden und trotz vieler Widrigkeiten zu starken, selbstbestimmten Persönlichkeiten heranwachsen. Zu sehen, wie dankbar diese Kinder dafür sind und wie sie aufblühen, wenn man ihnen eine Chance gibt, das ist das Allerschönste für mich.“

Your Content Goes Here, Your Content Goes Here

Seit 2012 Vorstandsvorsitzende der Prinzessin Kira von Preußen Stiftung, seit 2011 im Vorstand. Sie arbeitete bis 2018 als Projektmanagerin bei einem Dienstleister im Stiftungs- und Vereinswesen und kümmert sich um die Planung und Organisation der Ferienaufenthalte, Projekte und Konzerte.

Iris Patri

HAUSWIRTSCHAFTSLEITERIN

„Was kann es Schöneres geben, als mit Leib und Seele Kindern ein warmes Zuhause zu geben und für sie da zu sein? Ich schließe jeden unserer Gäste ins Herz, denn diese Arbeit ist mehr als ein Beruf – sie ist für mich eine wirkliche Berufung.“

Your Content Goes Here, Your Content Goes Here

Meisterin der Hauswirtschaft und gute Seele der Burg Hohenzollern, seit 2018 für die Stiftung tätig. Sie umsorgt die Kinder und Jugendlichen vor Ort, kümmert sich um kleine und große Sorgen und unterstützt bei der Planung von Aktivitäten und Ausflügen.